MENU
ずっとずっと食べていたい
口どけ驚く美味しさ。
美味しい食べ比べ
お買い上げ当日
当日は、トーストせず、そのままちぎってお召し上がりください。
又、貴方好みの塩と美味しいオリーブオイルにつけて食べるのも凄くおすすめです。
お買い上げ翌日
翌日は、味が落ち着き、甘味や風味が増してきます。朝食に生食パンのままで、和惣菜をたっぷりのせて食べるのが一押しです。
トーストしても、表面はサクッと中はしっとりもちもちの食感を楽しめます。 熱々の食パンに冷えた無塩バターをのせ、お好みの塩をひとふりした食べ方もかなりくせになります。
キミイツの食パンは、定番のバター+ハチミツでも今までとは違った触感と 味わいになり、きっと優雅なひと時をお楽しみ頂けると思います。
夜に食べるキミイツの食パンは、ワインとの相性も抜群です。チーズや生ハムなどと合わせて至福のマリアージュをお楽しみください。
お買い上げ翌々日以降
- パンナイフを使用して、少し厚めの25~30mmの厚さにスライスする。
- 1枚ずつラップで密着包装し、冷凍保存用袋(-18℃以下の耐寒性のあるものに入れて、脱気して冷凍。
- お召し上がりの際、予熱した オーブントースターに、凍ったままの食パンを入れ、表面が少し小麦色になるまで焼く。